Осень зимы

Мира Карпова
Не прячьте голову в песок, не уходите от ответа
Закончится и ваше лето и осени наступит срок.
Пусть будет ваша осень золотою
И мудрость с зрелостью придет.
Придет и понимание, что это
Итогов наступил отчет…
И оглянись…
Что сделал в жизни ты?
Где дерево твое растет?
Твори добро, не жди зимы,
Тогда она к тебе придет еще не скоро ….