Вариация на тему Р. Бернса

Виктор Тор
Любовь как роза красная,
Цветёт в моём саду.
Любовь как солнце ясное,
С которым в путь иду.

Всё в мире переменится,
И высохнут моря,
И горы могут рушиться,
Но не любовь моя.

И многое забудется...
Но обойдя весь свет,
Тебя,моя любимая
Я не забуду,нет.

©