Песня социальных работников

Юрий Потапенко
Не кочегары мы, не плотники,
но сожалений горьких нет как нет.
Мы социальные работники,
и всем коллегам шлём привет!

Трепать нам нервы дело гиблое:
нас целовали облака, слегка.
И на работу нашу, милая ты,
уж не смотри так свысока, свысока.

Не откажите нам в любезности
отметить праздник наш туда-сюда.
В работе много неизвестности,
а праздник - это красота!

И всё ж работа - не страдание,
среди людей мы, а не в пустоте.
Любое выполним задание, да,
конечно же, на высоте, высоте!

Не кочегары мы, не плотники,
но сожалений горьких нет как нет,
мы социальные работники
и всем коллегам шлём привет!

23.05.2023

Шуточное поздравление на мотив известной песни.
Песня "Не кочегары мы, не плотники".
Настоящее её название "Марш высотников".
Автор слов Владимир Котов
Композитор Родион Щедрин.