если ляжет...

Эс Мартынов
если ляжет…
эС.  Мартынов

Переливчатость  тела 
В  солнечных  пятнах…
На  ворсинках  играют…
Горят  в  волосках…
Наполняется  мускусом
Трепетный  запах…
Аромат  дикой  мяты
В  заветных  местах…

Как  роса  полевая  -
Капельки  пота…
В  складках  кожи  мерцают…
Блистают  огнём…
Как  ромашковый  луг…
Васильковое  поле…
Жарким  солнечным  утром…
Обжигающим  днём…

Без  теней  -  откровенно,
Бесстыдно,  вальяжно…
Не  семейный  альков…
Не  затерянный  пляж…
Иногда  выпадает,
Иногда  карта  ляжет…
Перебор  козырей
Или  полный  марьяж…