Будь поэтом своей жизни

Светлана Горобченко
Застывают картинки света.
Застывают картинки любви.
И впечатывается в поэта
Всё из лучших мгновений весны.
Ты ведь помнишь фото на память.
Ты ведь помнишь милые дни.
А всё то, что несёт искажение,
Просто смой
И из жизни сотри.
Посмотри на фото былого
Это прошлые жизни твои.
Закрывай поскорее двери
Всё прошло...
Всё ушло....
Здесь твори!
Сотворяй жизнь из сердца и света!
Освети то,  что здесь и сейчас
Вдохновляет тебя, как поэта,
Провести лучший миг 
В жизнь любви.