на удаленке

Железная Леди 5
на удаленную работу
уж год как муж переведен
и поначалу недоволен
был он

но быстро понял что отныне
его любимая жена
сама справляться по хозяйству
должна

ведь он и день и ночь на службе
и свой рабочий ноутбук
не может выпустить надолго
из рук

жена смирилась но однажды
пришел терпению конец
играет в сетевые игры
подлец

теперь и слышать от супруга
не хочет больше ничего
про удаленную работу
его

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору