Горечь

Лилия Игнатьева
Мне б босыми ногами по росам,
Мне бы с Солнцем в обнимку сиять!
Только тени идут по погостам,
Только жизнь так легко потерять!

Мне б усладой малины не киснуть,
Мне б румянец заката не знать!
Только горечь способна отринуть
То, что ей никогда не понять!

Ей бы кто подарил каплю счастья,
Ей бы раз хоть познать свет любви.
А она лишь заложник участья,
С сожаленьем у них визави...


22.05.2023г.

Стихотворение в прочтении автора - https://youtube.com/shorts/r-509x1jCH4?feature=share4

*фото - источник _Яндекс картинки, автор не указан.