Набор необходимого

Александр Ноцкий
Соблазнительно… Сеть. Искажение вида.
Отрезвевшая совесть. Воспитанный дух.
Одиночество. Сон холостого либидо.
И мечтой - направляющий стадо пастух.

Невесомая краткость. Уставшие очи.
Тонкий юмор, ненужный уже никому.
Примитивная вечность, что мига короче.
Ниспадающий свет, убаюкавший тьму.

Пустяки, если честно. Обычная скука
пережившего все, ради шанса уснуть,
не найдя ничего в оскорбительном стуке
полутонных колес, обнажающих путь

в никуда…