Президенту России посвящается

Елена Баранова-Саров
На Русь Святую, ад восстал,
Рай на защиту её встал.
Правду, Меч и Крест Святой,
Защитник держит пред собой.

Народ Руси сплочён, единый,
В нём Дух Святой, непобедимый!
Послал Господь Святой России,
Вождя Владимира - Мессию!

Повержен будет сущий ад,
Господь Россию не оставит!
Её Победам нет преград,
Пока Мессия - Путин, правит!

*
*
*

Сын Божий правит Россией!
Нечисть по миру бесится!
Он послан на Землю Мессией !
Земля очистится, излечится!




(фото с интернета)