Поклонник вашей красоты...

Александр Строганов Купец 3
Поклонник вашей красоты,
Любви нечаянной и страстной...
И азиатские черты -
Так, манят трепетно, опасно.

Взойдет немало желтых лун,
Я помню женщину - загадку...
Насколько, я был пьян иль юн?
Ты, отдавалась без остатка.

Забрезжит бликами рассвет
И поплывут неясно тени...
Остановись, мгновения след,
Я перед вами на колени

Готов упасть и целовать...
Пыл охладить не смогут росы...
И обнимать, предупреждать -
Любые женские вопросы.

Май - 2023