Только о Любви и о природе6

Владимир Игнатьев2
Писать лишь о Любви и о Природе
Дал обещание при всём честнОм народе
Я в в прошлом ещё, кажется, году
И нарушать его,mon cheri, не могу
Из-за
Вашей банальной Дня рожденья даты.

Пиза
Который век
            делает деньги на
Падающей башне,
А у воронежцев при виде вашем
Проходят воспаленья и ангина
Не только лёгких... форм,
Но и тяжёлых.

Услышав весть о вашем приближенье,
Афинцы (или афиняне?) собирали форум,
А северяне проверяли сотояние лыж
Чтобы в живых остаться при рождении
"Зве\зды" азарта
Сексуального и...
                "бух-бух" учёта.
                * * *
Сварочная карта,
А не Дама пик
Определила направленье нашего полёта,
И...
Летим пол века,
Которые промчались словно миг.

Хорошего бухгалтера и человека
Вырастили Мехзавода кирасиры
Для НПО "Энна",
Братьев армянских, и меня.

ВСЁ  "зашибись"!
Любовь с Природой не ошиблись...

      С Днём рожденья, Ира!

                22 мая. Воронеж.