Новый день

Юлия Щастливцева
   Новый день и вправду подарок
  Например сегодня игра света и ветра
  Утро обычно тихое бывает, но не сегодня,
  Оно чуть-чуть заблудилось и заигралось с ветром
  И веточки на берёзе об этом оповестили.
   Немного подальше проходит дорога,
  Утром она тиха, но позже она старается приобрести иной статус,
                Быть скоростной
              Хорошо, что есть светофор!
                Но
  Под этот шум есть и нечто прекрасное - пение птиц.




                13 мая 2023 год