Вернись утомленное лето...

Малетин Вадим
В белье василькового цвета,
Ах, губы твои — шоколад...
Проснись утомленное лето,
Я буду тебе только рад.

Ты хочешь вернуться, ты можешь...
Так верен желания миг.—
Я в тёплом дрожаньи по коже,
В улыбке мечтаний, двоих...

Клубничная нега в начинке
В самом аромате из грез.—
Тягучие ночи с горчинкой,
Смешались от вздохов и слез...

Белье василькового цвета,
И губы твои — шоколад.
Вернись утомленное лето,
Я буду тебе только рад.