Где можно меня разыскать...

Ольга Нынешнева
Где можно меня разыскать ?
Как известно в ромашковом поле.
Там вдохновению простор
И необъятная  воля.

Там я - свободная птица
Парю над бескрайней равниной
Там нет плетений дорог
И блуждающих лабиринтов

Меня там не страшит ничего!
Все как на ладони.
Нет ни страха,запутанных слов
А главное,нет боли.