Посаженный на кашель голос мой...

Милена Крашевская
***

Посаженный на кашель голос мой
с арабского на ковшик слез озерца
ворочается сваленной листвой
в склоке иголки с мешковиной сердца.

Сквозь занавесь просветов, (как рука -
на взор в ночи во тьму двери открытой),
подряженьем сшивать разрыв - строка
с боков под ребер сетку волокитой.

И - обуви дырявой сторона
притом что лес, моих рамен бы висли
когда б черты, то песня - тишина
в карандаша рубашку врезкой мысли.

23 апреля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.