Красное вино

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я выпил вина
Бокал вина
Красного вина
Из тонкого стекла
Во мне жара
Пески Египта
Я выпил вина
До дна бокала
Просил у мира
Мира
Ел сыр
До дыр
Я выпил вина
Красного
Капли во мне стали морем
Развалюхой сижу
На вахте вечера
Рядом бокал без вина
Я выпил вина
За себя
Залил пески пустыни
До утра