Чай

Мария Александровна Вдовина
Ещё трава невысока, пусты леса.
Весенний ветер треплет пыль дорог.
И я... и я - не знаю, что сказать,,
Чтоб обвинить меня за то не смог
Ни друг, ни враг. Всё чаще я молчу,
Глотая пыль прожёванных страниц.
Я весь бы мир отправила к врачу,
Который заявил, что  - " Я лечу
Угрюмость лиц,
Безличье, глупость, серость" ...
И лучше промолчать, о чем хотелось...
Ведь нет того врача.
Завариваю чай.