Я в черном списке телефона

Milota Ej.
Он добавил ее в черный список
И тогда она стала звонить
Хоть звонить уже не было смысла
Ей хотелось поплакать, поныть.


Ей хотелось сказать себе:"Видишь
, не доступен он как-то опять
Но теперь ты меня не обидишь
И могу я спокойно поспать "

Иногда она снова звонила,
Убедиться хотела она
Что есть в жизни огромная сила,
Посильнее, чем чьи-то слова.

Быть девчонкой из черного списка,
Это значит, навеки понять,
Что ты можешь быть близко - преблизко
И потом недоступною стать.

Быть девчонкой из черного списка
Это значит, немного соврать
Вместо голоса и переписки.
Для кого-то быть перестать.

Быть девчонкой из черного списка
Это значит, себе запретить
Не смотря на наличие прописки
Где-то с кем-то зачем -то не жить.

Быть девчонкой из черного списка
Это значит, так хитро, тайком
Стать свободной, без страха и риска
Отвечать за свободу потом.

Позвоните из чёрного списка,
Вы записаны в том телефоне
Позвоните, ломитесь без риска,
Вы любовник на чьем-то балконе.

Вы к кому-то тогда приходили
Не по Богу и не по любви
И вы с кем-то тогда разделили
Непутёвые тайны свои.

Позвоните, услышьте обломы
Телефонных коммуникаций
Вам зачем-то нужны эти тоны
Телефонно-мобильных вибраций.

Ты звонила и знала, конечно,
Этот путь для тебя прегражден.
На другие пути так небрежно
Не ступали не ты и не он.

Доказать вы как-будто решили,
Если вдруг запретить позвонить,
То из слабости и из унынья
Ты себе заблокируешь путь.

Он оставит тебя в той печали
Чтобы ты выбиралась сама
Чтоб унынье свое и отчаянье
Победить в себе всё же смогла.

Чтоб могла прикоснуться с собою
Чтоб могла ты себе говорить
С той поддержкой с той верой, любовью
С той молитвой и жаждою жить.

Чтобы жить на звонках перестала
И вернулась ты в жизнь настоящую!
Чтоб брала,а не перебирала
Чтоб гуляла и пела почаще!

Чтобы чувствовать стала душою
Чтобы действовать дальше могла,
Обновленная плотью и кровью
С силой духа на свете жила!