5-23 Эта песня меня покорила...

Виктор Плут
Я ЛЮБИЛА ЕГО БЕЗУМНО

   Нина Гайдукова

        * * *

Я любила его безумно...
Ревновала к самой себе!
Самым лучшим он был и умным,
Как подарок в моей судьбе!

Загребая,как сноп,в охапку,
Он шептал мне на ушко
" моя".
И вся жизнь становилась
сладкой,
Карамелевой с ним моя.

Как мне нравилось быть котенком      
Самым ласковым для него,
И себя ощущать
девчонкой
Той Весны,что ушла давно!

Кареглазое снова летом
Обьявилось Счастье мое,
С ним сердцами теперь об этом
Недопетую песнь поем!

О рассветах да ночках лунных,
Их так много и мало все ж-
Для любви,как у нас безумной,
От которой по телу дрожь!

Ах,как чувство то было манким,
Как малиновый джем на вкус!
"Поженили" давно нас мамки,
Не дошло,жаль,до брачных уз!

А теперь,сознаюсь - все зыбко...
Я ведь замужем,он женат-
Роковые шаги-ошибки,
Лет немало тому назад!

Называют такое блудом.
Протестую! Свою Любовь
Защищать от нападок буду,
Посвящая ей сотни стихов!



И мой экспромт на эти строки
         Виктор Плут

            * * *

Боже!.. Да это же... Песня!
И за душу как берёт...
О, до чего же прелестна!
Слеза моя сердце жжёт...
*
Дождись меня, дорогая...
Слёз горьких, молю, не лей.
Любовь не нужна другая,
себя, хоть раз, пожалей.
*
Вот, вдруг зашумели ветры...
Наверное... Неспроста.
Есть в этом судьбы приметы,
мне вторят о том уста.
*
Ах, боже ты мой... Слышу...
Я слышу наш голос любви...
Нежный, красивый... Вижу
твой образ на фоне зари.