А я сегодня чуть-чуть Высоцкий

Наталья Певнева 10
А я сегодня чуть-чуть Высоцкий:
Я постелила нам маргаритки.
Нет, не замешан тут смысл плотский,
Ведь пошлость в жизни и так в избытке.
Мы просто будем на небо вместе
Смотреть, искать в облаках ответы.
И в каждом слове, и в каждом жесте
Таиться будут весны сонеты.
Мою ладонь ты сожмешь своею,
Есть только мы на большой планете.
Ты мне прошепчешь щекотно в шею:
"Как хорошо, что тебя я встретил".
Забудем мы о проблемах в мире,
На полчаса. Будем словно дети.
Глаза светлей, а улыбки шире,
И солнце как-то поярче светит.
Ты мне предложишь просторный терем,
А я на рай в шалаше согласна.
И оба мы в чудеса поверим.
Весна, любовь... В целом жизнь прекрасна.