жизнь

Анна Распопова
Как обычный ручей.
Путь извилист, тернист.
Не туда Повернись!
На ветру, словно лист.
Вдруг закружит во мгле.
Тайной силой дождя.
Наяву. Не во сне.
Может, это. Судьба.
Может быть, и она
Выведет на простор.
К морю, К счастью.
Где радостный взор.
В облике многих вод.
Всё по жизни несёт.
Не теряя себя.
Не проплыть. поворот.