Доброе утро, А какое оно

Юлия Щастливцева
   Доброе утро...
   А какое оно?
  Дождливое, ярко-зелёное, густое в листве,
  с запахом земли, где-то и с запахом грибов...
   Окошко становится ярким от красок...
              В доме тепло,
              Сейчас чайник поставлю,
              Надену только тапочки!
              Накину халатик, пройду по коридору,
              Сверну направо...
              Ой, а там всё готово!
  Прекрасное утро начинается с того, кто ожидает тебя
  И встречает с теплотой гостеприимства...
               Любовь в расширенном сердце...


                26 апрель 2023 год