Все клинки возвращаются тема Надежда Комарова

Абульханов Фархад
Все клинки возвращаются в ножны
Кто то изрублен,кто как вчера
Все клинки возвращаются в ножны
Когда завершилась игра

Все клинки возвращаются в ножны
Какой то поет,какой то молчит
Все клинки возвращаются в ножны
Не о каждом, душа говорит

Все клинки возвращаются в ножны
Может не сейчас,может сквозь век
Булатный узор ,только знает
Вкус и цену побед