Пишу о чём угодно...

Клавдия Титова
     13 строк *

Хочу понять звучанье ночи -
То дождь, то ветер шепчет что-то.
И, словно, в тёмном небе, точно,
Маячит кто-то одиноко.
Ночь разыгралась, поначалу,
Средь облаков с дождём качаясь.
Заглядываю в тайну мысли.
В желаниях моих нет смысла.
С рассветом оживает разум.
Фантазии стихают сразу.
Я слышу радость, вижу солнце.
Так просто, ярко и свободно
Пишу стихи о чём угодно...

23.05.2023 год.
Пушкинское Захарово.


* В нумерологии 13 духовное и сильное число.

PS. Фото автора. Восход над г. Москва, где радостно
и жарко играет  оранжевое Солнце.