Так будет...

Юлия Щастливцева
 
   Так будет в будущем
  Придёшь домой, а там цветы...
  Так многословны, потому что в связке
  Увиденное гармонично
  Привлечёт... шум в струящихся платьях
  И поднеся нежнейших рук
  Обнимут воздыхая, вдыхая тонкий мёд
  Оставив каплю вкусия, На щеке румянцем
  Ох, как это милует и балует в спокойном мире
  В нём только солнце и Город
  Выполнен с водой живой..



              24 апрель 2023 год