Второй день подряд тупо давит в висках

Людмила Рожкова 8
Второй день подряд тупо давит в висках,
Пульсацией бьются строчки
В мученьях рождающегося стишка -
Тиран, твоего сыночка.

Ты жаждешь и в тайне неистово ждешь
Дитя своего рожденья,
А мать его - правду раздевшую ложь
Воспитываешь забвеньем.

И воплем пронзая небесную твердь,
Смягчаю я неуемность
Чудовищных мук и хочу умереть,
Чтоб лишь о себе напомнить.