О мае

Таня Арт
Без пяти уже минут
Лето.
Птички весело поют
Где-то.
Белоснежный сарафан
В рюшах.
Мая сладостный обман
Слушать.
Посвящать ему стихи
В прозе.
С нотой свежести духи -
Грёзы.
Цокот острых каблучков.
Лужи.
Соблазнитель май такой...
Нужен?
Смело за собой ведёт
В танце.
Танго, вальс, потом фокстрот -
Страсти!
И кому оно скажи
Дело.
Скейт и с маем в виражи -
Смело!
23.05.23