уменьшительное

Александр Лазарев 2
звёздочка звёздочка
гвоздик серебряный
месяца лодочка
тралит потерянных
небо безбрежное
тишь первозданная
ночь безутешная
новость нежданная
пагуба дикая
мир на прожарку ей
часики тикают
времечко шаркает