Моя лошадка

Наталья Фомина 5
Всё голову ломаю над загадкой-
Ну как  тут не поверить в чудеса-
Какая- то крылатая лошадка
В полуночных летает небесах.

Она подруга всех моих бессонниц,
Ведь с нею забываю я о сне,
Не то чтоб аргамак- скорее пони,
Куда уж мне мечтать о скакуне!

" Подумаешь, нашлась аристократка! "-
Высоколобый фыркнет корифей.
Мне не обидно- ведь моя лошадка
Меня несет всегда к мечте моей.

Конечно же,мне есть к чему стремиться
Но если станет на душе темно,
Лошадкины задорные копытца
Дождём весенним постучат в окно.

Она ко мне проявит пониманье,
Прогонит прочь и скуку, и печаль,
И тёплое лошадкино дыханье
Мне согревает душу невзначай.

Мы с ней спасемся от любой погони,
И в небе вместе мы , и на земле,
Скачи смелей, мой легкокрылый пони,
Я постараюсь быть всегда  в седле!