68. Отзыв - Гулане

Юрий Раменский
Отзыв на стих Гуланы "Моему Королю"
http://stihi.ru/2023/05/05/7147

***
Та любовь, что с вселенной сравнится,
Долгожданная, словно весна.
Разве может такое присниться.
Да с любовью такой не до сна.

Той любви есть лишь только начало,
Но она не имеет конца.
И вселенной любви будет мало,
Не преграды ей - стены дворца.

Зарождаясь от самого сердца,
Всё вокруг наполняя собой,
Все ворота откроет и дверцы,
Чтоб с любимым быть этой весной.

Отражаясь в весенней капели,
В каждой капле дождя и ручья,
О любви этой птицы запели,
Ему даже завидую я :)

Неужели такое подвластно
Лишь монарху, точней, Королю.
Чтоб она прилетела, как птица,
Чтоб сказать ему нежно: - "люблю".

Чтоб тоску растворить и развеять,
И любовь в его сердце зажечь.
Чтобы светлое чувство лелеять,
И друг друга любить и  беречь :)