Жизнь удивительная, невероятная

Игорь Литвинцев
Поймав настроение,
волей не волей,
Время вокруг
отмеряем любовью.
Будь то восход,
яркий всплеск ожиданий,
Или закат,
уходящий в изгнание.
Каждый момент,
первый вздох и последний,
Всё это важно,
в огромной вселенной.
Сам мир меняешь,
людей и события,
Делая с шагом
большие открытия.
Что-то оставишь,
на память в сознание,
Ярких событий,
великих признаний.
Большая часть,
недоступна, запрятана,
Жизнь удивительная,
невероятная...