Не могу молчать

Валерий Новиков Либерио
(Страдальцу Макаревичу)

Родился ты в России,
учился, кушал, спал.
Прононс твой возносили,
И ты на всех н...л.
Свободы хочет каждый,
не только ты один,
Но Родину, однажды,
лишь продает - не сын.
Тебя, любви не учат,
где родина твоя.
Там, за бугром, озвучит
тебе "твоя родня".
Прошло "машины время",
Все, "машинист" зачах -
Изменчивое племя,
погрязшее "в лучах".