Рецензия на - Под дудку Америки пляшет Европа...

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                Под дудку Америки пляшет Европа...
                - Галина Раздобарова

            Больно за тех, кто не видит причину,
            Кто возложил на Россию обиду,
            А в СССР - страна процветала,
            УССР - всего доставало!

            За Запад и США народ зацепился,
            А на Донбасс... вдруг разозлился.
            Кто же умело народы стравил,
            Киевску Лавру и ту разорил?

            Гордость за неньку у всех процветала,
            У Гарри, у Бер-Кута я прочитала,
            Что - "Украина - Израиль 2" стала.
            Где ж Украина, где же страна?
            Хиллари Клинтон - сказала сама,
            Климат её - американцам подходит,
            Значит она с предложеньем заходит,
            Штатами сделать Украину - страну,
            А заодно с ней - прибалтов к ногтю!

            Но до упёртых, всё ж не доходит,
            Что Украину - за долги похоронит,
            "Шел"* и "Шеврон"* корпорации те,
            Они без "навара" - не будут нигде!

            Ну, а Россия - великою станет,
            Снова народы в округе притянет,
            СОЮЗ она новый вновь возродит,
            Все нации дружбой своею скрепит.
            Ей миссию эту Господь предназначил,
            Главою народов быть ей - Он назначил!
                ***

            СЛОВО Бога - не пустое,
            Для народов - роковое!
            Я лишь только услыхала,
            Тут же... сразу записала.

            Да хранит Господь людей и землю,
            От катаклизмов и от бед,
            Чтоб дети только улыбались,
            Забыли войны... МИР ДЛЯ ВСЕХ!

                19.05.2023г.   01:11

            * Американо корпорация - "Шеврон".
            * Англо-голландская корпорация - "Шел".