Бессонная ночь

Катя Лирика
Я сегодня жутко недовольная!
Обхожу я радость стороной.
Ведь всю ночь злодеи посторонние
Нарушали сон мой и покой.

Под окном стояли беспардонные
И орали грубый, пьяный мат.
Я, глаза приоткрывая сонные,
Злилась, ненавидя всех подряд.

Музыку включив до полной громкости, -
Будто так и надо, наплевав
На приличий правила и тонкости,
Веселились, про покой не знав.

Я хотела выбежать на улицу,
Я хотела выглянуть в окно.
Только разум вторил: "Не получится
Из идеи этой ничего".

Противопоставить просто нечего
Мне, подобным личностям дурным.
Быдло воспитанием не лечится,
Ни по будням, ни по выходным.

Мне уснуть сегодня не получится:
Буду сонной, недовольной, злой.
Жаль, не каждый на ошибках учится,
Ведь ошибки - норма им порой.