подари мне весенние слезы

Елена Аверьянова Логинова
Подари мне весенние слёзы
В гроздьях тяжких сиренных цветов
Когда хочется из старых снов
Выйти как из зимы и мороза
И отбросив всю логику мыслей
Шестеренки заклинив на стоп
Я как будто бы заново вырасту
И беспамятно стану собой
И не вспомнив свои преткновения
Лёгким звуком тихонько спою
Тебе самое нежное пение
Про весну, не про жизнь
Про весну.