Как ни Агния Барто

Фантаголики
###
 
Как ни Агния Барто, так вечно пишет не про то.
А как, к примеру, Пастернак, так вечно пишет всё не так.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики