Умоемся ночною влагой...

Павел Мостовнек
Умоемся ночною влагой,
Шампанским жажду утолим,
Сольемся в долгом поцелуе
И к звездам тихо улетим...

Посмотрим сверху на влюбленных,
Узнаем в них самих себя.
Спускаться будет и не нужно -
Внизу уж слишком много зла!..

                19.07.1996