Франция, юг

Ольга Живикина
не знаю, поедешь ли ты на юг,
но даже птицы делают круг.
разные страны меняя в пути
просто оставить все позади?

правда во снах это или игра?
может быть, были нужны слова,
чтобы подняться чуточку выше
и оправдать себя сквозь здравый смысл?

Франция, трасса, смена ролей.
кто-то умнее, но не сильней.
свет, отражение, поворот,
рядом смеются, скорость растет.

вдруг тишина - обратный отсчет.