Картина из окна. 14. 02. 2013г

Сания Кочнева
В рамке белого багета
Из окна картина эта.
Февраль тринадцатого года,
Позади и непогода.

День святого Валентина
Как и все, проходит мимо.
Через серый ажур ветвей
Небо стало голубей.

Небо размыло все дома
    в полутона.
Крыши сбросили снега -
    постаралось ЖКХ.
Снег мокрой ватой не земле
    лежит уже.
Заметней стала суета -
    выше нуля.
Путь теплотрасс отметила
    уже земля,
И прошлогодняя на ней
    лежит листва.
Прошлогодние печали
    скрипка слышит,
А город Ярославль уже весною
    дышит!