Гулливер

Евгений Демин 2
Среди лодок и галер
Я, как в сказке Гулливер,
Сижу в ванне голышом
И могу устроить шторм

Вот как подниму волну
И весь флот пойдет ко дну,
А еще могу волнами
Сделать целое цунами

Пусть бушует океан,
Разошелся великан,
Разыгрался среди волн
И  залил водой весь пол

Мама с тряпкой прибежала
И, нахмурившись, сказала,
Все, мой милый флибустьер,
Теперь я здесь Гулливер!