Как жизнь идёт

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Геннадия Курташкина «Как жизнь идёт»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Как жизнь идёт
.
Геннадий Курташкин
.
Как жизнь идет?
Она несётся
То ввысь запущенной
стрелой,
То вдруг, внезапно
тряханётся,
И ты в порыве вскрикнешь:
«Ой!…»

Всё окрестив российским матом,
Возможно, будешь зло стонать,
Но вот решенье где-то рядом,
И снова можно смело мчать…

Дерзайте, люди молодые,
Дерзайте, люди пожилые,
Не славьте теплые местечки,
Вздымайте теплые местечки.

Чтоб каждый мог сказать:
«Несётся!»
И сердце не стучит,
а бьется,
Чтоб окрылённый,
светлый мир
Кровинкою твоею был…

Так я писал до перестройки,
Но вот дерзанья начались.
Народ загнали на помойки,
Жаль….многие,увы-спились…

Теперь душа кричит:
«Спасайте
Осколки Родины своей,
Себя хоть каплю
уважайте,
А не заморских
главарей!»

...............................................

И... Слава Богу-
вижу я,
Вновь возрождается
Россия.
Вздохнула
щедрая земля
От девяностых...
От бессилия...
.
.
Олег Чабан – Как жизнь идёт (стихи Геннадия Курташкина)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/h7-Q1t2kCaU