Жду рассвет...

Мирко Мозес
Просто жду, когда наступит рассвет.
Ведь не может всегда быть ночь.
Я не жду, что даст кто-то ответ,
Или просто захочет помочь.

Задавать не буду вопрос,
Куда все это летит.
Ясно и так, что под откос,
Словно никто не рулит.

Я надеюсь, что с нами Бог,
И не даст он нам всем пропасть.
Я молю, чтобы Он помог
Победить всю эту напасть.

Ведь хорошие люди есть,
Ещё есть те, кто выбрал свет.
Должна закончиться эта жесть.
Я дождусь, что наступит рассвет.