Больше...

Влад Китакадзэ
Меня здесь/в этой жизни/ осталось мало.
Всё  что мог я отдать - уже отдал.
Серебристо-золотой блеск идеала
В свои сети меня полвека крал.

Говорил,  да не в сговоре с вороном.
Всё делил.
Не себе.
Только поровну.
Гадким лебедем не был я.
Издревле.
Не болел никогда,  да словно выздоровел.

Маги магуют,  слепые слепнут тихо.
Уже не чувствую души переломы и вывихи.
Лепестками сакуры  могила будет моя цвесть.
Продал всё на свете я.
Но только
Не Совесть свою и честь.

Обними меня,  словно саму себя.
Мы же встретимся,  в лобовую с Универсумом.
Не получилось. Хотел  прожить не любя.
Но полюбил
И душой,  и сердцем,  и умом.

Небо выкрадет остатки излишних крайностей.
Под берёзою младой меня найти не сложно в  будни .
Да.
Мы - воскресним из созданных случайностей.
Мимо ромашек и лютиков.
Вещи разные - быть здесь и...
Навсегда.

Ищем тайности.
Тайны ищут нас.
В декабре будет снег - ДНК мира прошлого.
Я сегодня так близко был
в Ойкумене твоих глаз.
Зеркало.
И...
Ничего плохого и не хорошего.

Заболеем болью,  обезболив свои сущности.
Свет и Тьма - заодно. Одно же дело состряпали.
Что-то туго в запястиях.
Не видны их наручники.
Но уже хорошо, 
Что рты не зоткнаны кляпами.

/Тереби этот мир. Его душу с механизмами.
Мы же больше чем ведь -
Чем просто быть организмами./