И ведь, вроде, из той же стаи

Алексей Лебедев Единственный
И ведь, вроде, из той же стаи.
Один помёт.
В детстве книги одни листали,
а нынче вот
друг на друга почти по-волчьи.
Почти враги.
Им теперь веселее ночью,
а я ни зги
в темноте. Как щенок незрячий.
От сих до сих.
Плюс один – тьма отлично прячет.
Меня. От них.
23.05.2023