Народ есть...

Илья Нибуртов
  Народ есть превращённый в стадо,               
  В нём думать каждому не надо.               
  Как скажут им, так люди видят               
  И коллективно ненавидят               
  Всех тех, которые вне стада...               
  Их убивать поганых надо!