Строительство стихов-сараев

Фристайлер Патрик
В мультфильме про Пинки и Брейна
И ночью, и утром, и днём,
И вечером шло построенье
Сараев в сюжете смешном.

И я лишь про смех начинаю
Придумывать с радостью стих,
Тотчас эпизод вспоминаю,
Представлю сарай - мыслей штрих.

И думаю, что приступаю
Я в образном смысле тогда
К строительству утром сарая,
Рифмуя про смех в старте дня.

Запомнил я быструю стройку.
Спасибо, смешной мультсериал.
Я думаю ночью порою,
Что выстроил новый сарай.