Не забываю

Валерий Колесников-Кэман
             Он вчера заплакал и сказал,
             что сильно скучает по папе


И вновь запой, не глядя ни на что,
Таблеток выпитых вчера несметный ворох.
И понимаю тот, что был так дорог-
Сегодня просто крест, воспоминаниям поток.

А в сердце рана- дочь случайная вдова,
Не объяснить внучку его потерю.
Я жизнь свою иначе буду мерить,
И говорить ему за папочку слова.