Мама

Мария Майер 2
Моя родная милая мама
Я так люблю твою улыбку твой смех
Вновь в тепло твоих рук окунаюсь,
Ты на свете дороже мне всех.

Ты любовью своей согреваешь
И всегда дашь мне верный совет
Пусть обходят стороной тебя тревоги
Ведь роднее тебя на земле просто нет.

Моя родная милая мама
Я горжусь тем,что я твоя дочь
Ты посвятила мне все свои годы,
И все невзгоды смогла превозмочь.

Хочу сказать тебе спасибо дорогая
За поддержку твою за тепло
Твоя любовь границ не знает
С тобой и в пасмурный день мне светло.

Моя родная милая мама
Вечно живи!
Я молю.....
И не поздно сказать на весь мир и не рано
О том как тебя я сильно люблю.

P.S.Посвящается моей любимой мамочке!