Каникулы, каникулы!

Валентина Мясоедова
Каникулы, каникулы,
Но мне не отдыхать,
Девчонки все хихикают –
Я - двоечник опять!

Нужна мне, чтоб исправиться,
Наставница одна,
Я выберу красавицу
Соседку «из окна»!

Мне Ирочка так нравится,
Веселая, умна
И с двойкой быстро справится-
Ей надо час иль два!

Но чтоб дала согласие
Мне помощь оказать,
Подраться надо с Васею,
Победу одержать!

Условия противные,
А вдруг не "победю"?
Но в секцию спортивную
Я срочно побегу!

Конкурс ИКФ "Ура, каникулы!" - 12 место