А я...

Умножающий Печаль 9
Не надейтесь...
             В.С.Высоцкий

...как странно, но такая скудость тем,
и те ведут к одним и тем же чувствам...
причем не лучшим...
злее краски на холсте,
мазки наглее и кровавей сгустки,
осадок сажи все чернее на душе -
пейзажи превращает в натюрморты...
нет рядом той девчонки неглиже,
вот мир вокруг и остается мертвым...
смешно...
и право, было бы смешно,
когда бы, всуе, не было так грустно...

тоска настырно предлагает "по одной"
заначки издевающимся хрустом
и так язвительно картавит - крови, бля -
по-ленински, с лихвою, чтоб залиться,
а душу гложет утро февраля,
цитируя апрелем небылицы
из песен лучших гениев савка*...
/Семеныч, у любви свои причуды.../
"...мол, не надейтесь..."
пропасть глубока...

а я надеюсь...
значит, верю в Чудо...